Dolcetti renna

I dolcetti renna sono una simpatica idea da presentare durante le festività natalizie e perchè no anche da regalare,li potete preparare insieme ai vostri piccoli visto che loro si divertono tanto a sporcarsi le mani o a mettere nelle mani in pasta.

I dolcetti renna sono molto semplici da fare e li potete personalizzare come vi piace.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Biscotti 200 g
  • Mascarpone 250 g
  • Cacao amaro in polvere 3 cucchiai
  • Cioccolato fondente 50 g
  • stick salati 20
  • zuccherini 20
  • Ciliegie candite 10

Preparazione

  1. Per prima cosa fate fondere a bagno maria il cioccolato e ricoprite gli stick salati ,adagiateli su carta da forno e lasciateli rassodare in freezer.

    Tritate col robot da cucina i biscotti(usate quelli che avete in casa,se optate per quelli secchi aggiungete un pò di zucchero),cambiate il disco al robot utilizzando quello per mescolare e aggiungete il mascarpone,il cacao amaro setacciato e amalgamate(se vi sembra troppo morbido aggiungete un altro pò di cacao).

    Con l’impasto ottenuto formate delle palline di media grandezza e adagiatele su dei pirottini.

    Decorate con gli zuccherini(per gli occhi),con le ciliegie candite (per il naso) e con gli stick salati ricoperti di cioccolato per le corna.

    Lasciate qualche ora in freezer e una mezz’ora prima di consumarli metteteli in frigo.

%7% %corrente%
Precedente Biscotti di pan di zenzero Successivo Cocktail alle clementine

Lascia un commento

*