Wurstel mummia

Un’idea per la prossima festa di Halloween è presentare dei wurstel in una veste molto spaventosa:quella di una mummia.

Halloween è una tipica festa americana che ormai è molto sentita anche dalle nostre parti e oltre ai travestimenti macabri si preparano tante ricette mostruose con scenari inquietanti.

La ricetta è molto semplice e anche veloce e si presta benissimo ad essere preparata anche dai nostri bambini.

Per creare la mummia potete usare della pasta sfoglia oppure della pasta briseè e per gli occhi utilizzare dei semi di papavero oppure dei pezzetti di olive nere(come ho fatto io).

wurstel mummia

Wurstel mummia

Ingredienti:

8 wurstel piccoli

strisce di pasta sfoglia

olive nere

albume

Procedimento:

avvolgere ogni wurstel nelle strisce di pasta sfoglia con un movimento a spirale e lasciate spazio per il viso e adagiarli sulla leccarda del forno ricoperta con carta.

wurstrel

mummie

Spennellare con albume sbattuto.

Infornare a 180° per circa 20-30 minuti o comunque fino a doratura della sfoglia.

Applicare su ogni mummia due pezzettini di olive nere per simulare gli occhi e infilzare con uno stecchino.

Se non li consumate tutti potete conservarli in un contenitore con chiusura ermetica per un paio di giorni.

mummie-di-wurstel-v

 

%7% %corrente%
Precedente La babka Successivo Paccheri in sacchetto con zucca,salsiccia e brie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.