Hamburger con catalogna su crema di patate

Con l’hamburger con catalogna su crema di patate risolvete la cena,in un piatto unico avete un piatto completo:carboidrati,proteine,verdure.

Cerco sempre di variare il mio menù settimanale per avere un buon apporto di tutto ciò che serve al nostro organismo per alimentarsi in un modo equilibrato.Hamburgher con catalogna su crema di patate

Hamburger con catalogna su crema di patate

Ingredienti:

800 grammi di carne trita mista

sale,pepe,aromi vari

un mazzo di catalogna

500 grammi di patate

sale,noce moscata

Procedimento:

preparate gli hamburger amalgamando alla carne trita il sale,il pepe e le spezie che avete scelto(peperoncino,noce moscata…),un po’ di latte per ammorbidire e lavorate la carne ricavando i vostri hamburger.

Pulite la catalogna,fatela bollire in acqua bollente salata per una decina di minuti,scolatela in acqua fredda(terrà il colore) e lasciate da parte.

Sbucciate le patate,tagliatele a pezzi abbastanza regolari e cuocetele un ventina di minuti in acqua bollente salata;scolate e frullate con il mixer ad immersione, regolate di sale, pepe e profumate con noce moscata(usate l’acqua di cottura se vi sembrano asciutte).

Cuocete gli hamburger su una piastra ben calda.

Insaporite la catalogna in padella con un filo di olio,regolate di sale.

Sulla base del piatto mettete la crema di patate,adagiate l’hamburger e condite con la catalogna.

%7% %corrente%
Precedente Challah con miele di arancio e cannella-Re-Cake 2.0 #10 Successivo Girelle con mele e mirtilli rossi secchi

Un commento su “Hamburger con catalogna su crema di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.