Dolcetti al cocco

Questi dolcetti al cocco sono molto semplici da realizzare e in poche ore avrete un delizioso cioccolatino da accompagnare a fine pasto o in un momento di relax.

dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

Ingredienti:

grammi 200 di farina di cocco

grammi 100 di zucchero a velo

grammi 90 di burro

ml 150 di panna

per la copertura:

ml 150 di panna

grammi 100 di cioccolato fondente

Procedimento:

setacciare lo zucchero a velo e mescolarlo alla farina di cocco.

Fondere il burro con la panna fino a completo scioglimento,versare nella ciotola con la farina di cocco e mescolare fino ad ottenere un impasto modellabile con le mani(se occorre aggiungete qualche cucchiaiata di panna).Preparate un vassoio foderato con carta da forno e adagiate le forme dei dolcetti(tondi,squadrati… come volete) e fate rassodare in frigo per almeno un’ora.

Preparate la ganache al cioccolato portando quasi a bollore la panna e sciogliendo il cioccolato;lasciate intiepidire.

Intingete i dolcetti un paio di volte e rimettete in frigo a rassodare fino a prima di gustarli.

%7% %corrente%
Precedente Contorno con patate,carote e finocchi Successivo Conchiglioni ripieni

Un commento su “Dolcetti al cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.