Tacchino marinato con pomodori grigliati

Questa ricetta racchiude un secondo piatto adatto alle sere estive e per non presentare la solita triste fettina di tacchino o di pollo ravviviamo il tutto con aromi e spezie così la ricetta sarà adatta anche in un regime dietetico.

Ho usato il tacchino e dopo averlo lasciato marinare alcune ore con olio,sale,pepe rosa ho fatto una cottura alla piastra e l’ho abbinato con dei pomodori grigliati e una insalatina.

tacchino marinato

Tacchino marinato con pomodori grigliati

Ingredienti:

2 fette di fesa di tacchino a persona

erbe aromatiche a piacere(per me origano)

sale,pepe rosa

olio evo

1 pomodoro a persona

pangrattato con aromi(aglio,prezzemolo)

insalata mista

Procedimento:

mettere le fettine di fesa  in un vassoio spolverizzandole con sale,pepe rosa e olio e lasciate marinare in frigo per alcune ore.Lavare i pomodori,tagliarli a fette spesse e passarli nel pangrattato aromatizzato con prezzemolo e aglio e tenere da parte.

Trascorso il tempo della marinatura della carne mettete sia il tacchino sia i pomodori su una piastra di ghisa ben calda e lasciate grigliare.

In un piatto mettete dell’insalata e conditela e appoggiatevi alcune rondelle di pomodori e le fettine.

tacchino marinato

 

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