Mousse di yogurt e fragole

Sfogliando una rivista della   Fiorfiore coop   mi ha colpito la ricetta di una mousse presentata in barattolo e l’idea mi è subito piaciuta tanto da provare subito a realizzarla con alcune modifiche alla ricetta originale dettate dai miei gusti e dalla mia esperienza.

mousse yogurt e fragoleMousse di yogurt e fragole

Ingredienti:

yogurt greco 125 ml

mascarpone 125 g

panna da montare 125 ml

30 g di zucchero a velo

un cestino di fragole

1 limone

2 cucchiai di zucchero

Procedimento:

per prima cosa pulire le fragole e farle macerare insieme al limone e allo zucchero e tenerle in frigo.

Mescolare lo yogurt greco con il mascarpone e poi aggiungere la panna liquida nel composto e mescolare con un frullatore fino ad ottenere un composto ben sodo e aggiungete anche lo zucchero a velo setacciato e mettere tutto in frigo per stabilizzare la preparazione.

Pulire i barattoli(io ho usato quelli piccoli della marmellata)  e riempire con una parte della mousse e decorare con le fragole al limone,continuate così fino a riempire i barattoli a disposizione o le cocotte o delle coppette.Tenete in frigo fino al momento di servire.

Ho usato yogurt greco per evitare l’uso della colla di pesce presente nella ricetta originale.

mousse con fragole e yogurt..

 

%7% %corrente%
Precedente Pasta brisée,ricetta base Successivo Penne con fagioli cannellini e cozze

Un commento su “Mousse di yogurt e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.