Crema cheese ai frutti rossi

Questo dolce in bicchiere che vi propongo oggi è una crema cheese ai frutti rossi.Vi piace la cheesecake ,ma non avete tempo di preparare il fondo e decorare la superficie?…ecco questa crema cheese fa al caso vostro.Si prepara in poco tempo e si gusta quasi subito(giusto il tempo per raffreddarla in frigo).Questa è una versione ai frutti rossi e guarnizione con ribes,voi utilizzate la frutta fresca che più vi piace.

crema cheese ai frutti rossi

 

Crema cheese ai frutti rossi

Ingredienti:

200 g di formaggio spalmabile

250 ml di panna per dolci

un cestino misto di frutti rossi

due cucchiai di zucchero

ribes per decorare

Procedimento:

per prima cosa sciacquate velocemente i frutti rossi sotto un getto di acqua e metteteli in un pentolino con un paio di cucchiai di zucchero e lasciate macerare.Passate i frutti rossi con un colino per togliere tutti i semini e tenete da parte.

Amalgamate il formaggio spalmabile con la panna montando tutto insieme,aggiungete lo sciroppo di frutti rossi e mettete in frigo a riposare per circa 30 m.

Servite in coppette decorando con ribes fresco.

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