Polpette con salsa allo yogurt

Queste polpette con salsa allo yogurt le ho rubate allo     chef Rubio     durante una sua dimostrazione in un centro commerciale.

Dall’inizio mi sono sembrate molto semplici e veloci da preparare,e per chi ,come me,(o tutti voi) ogni tanto non abbiamo molto tempo per cucinare un piatto veloce e ,allo stesso tempo gustoso,è quello che occorre per soddisfare i nostri commensali una ricetta che con poca spesa dà una grossa resa.

polpette con yogurtPolpette con salsa allo yogurt

Ingredienti:

500 g di trita mista

sale,pepe

curcuma,polvere di peperoncino

1 cucchiaio di olio di semi di girasole

1/2 vasetto di yogurt bianco

menta

Procedimento:

come potete notare dagli ingredienti,la ricetta è molto semplice e soprattutto sfrutta l’odore e il sapore delle spezie per dare sapidità alla preparazione.Potete arricchire con le spezie che più gradite.L’olio è solo per dare un pò di materia grassa alla ricetta per potere manipolare meglio le polpette.

Amalgamate la carne trita con le spezie scelte,regolate di sale e di pepe e formate le polpette.Potete variare anche la forma facendo dei piccoli hamburger oppure dando una forma più allungata.

La cottura deve essere breve,le polpette devono avere un bel color nocciola e all’interno rimanere morbide e rosate.

Insaporite lo yogurt con sale e foglioline di menta spezzettate e una volta pronte le polpette intingete nella salsa.

 

 

%7% %corrente%
Precedente Frittata di spinaci Successivo Panna cotta al caffè

Un commento su “Polpette con salsa allo yogurt

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.