Tacchino con patate e olive

Il tacchino è un’ottima carne bianca da presentare sulla nostra tavola,certo la solita triste fettina magari fa davvero tanta tristezza e ho pensato di aggiungere alcuni prodotti per rendere questo piatto davvero completo,colorato e profumato.

tacchino con patate e olive

 

Tacchino con patate e olive

 

Ingredienti:

fette di tacchino(un paio a testa)

patate medie (un paio a testa)

un barattolo di olive denocciolate

2 limoni

sale,pepe,olio evo q.b.

Procedimento:

battete leggermente le fettine di tacchino e ricavate degli straccetti da far rosolare in una capiente padella insieme ad un fondo di olio.

Tagliate le patate a cubetti e tenetele da parte.

Una volta rosolata la carne,toglietela e tenetela in caldo;nella stessa padella fate cuocere le patate senza sfaldarle troppo.

Ricavate dai limoni la buccia e spremete anche il succo.

Una volta che le patate sono cotte,aggiungete in padella il tacchino tenuto da parte,le olive,il limone(succo e scorza) e lasciate in saporire alcuni minuti regolando di sale quasi alla fine.Decorate con le zeste di limone per profumare ulteriormente il vostro piatto.

Buon appetito.

Tante ricette le trovate su Facebook

Grazia in cucina

%7% %corrente%
Precedente Bicchierini con cioccolato e pere Successivo Crema di fagioli cannellini

2 commenti su “Tacchino con patate e olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.