Filetto di merluzzo gratinato

Il filetto di merluzzo gratinato invaderà la vostra cucina dei sapori e degli odori della cucina mediterannea.

Una ricetta molto veloce visto che il pesce non deve avere delle cotture lunghe per preservare tutte le sue caratteristiche.

Il bello di questa ricetta è che la panatura la potete aromatizzare con i sapori che più gradite e avrete un filetto di merluzzo davvero speciale.

filetti di merluzzo gratinati

 

Filetto di merluzzo gratinato

Ingredienti:

filetti di merluzzo

pangrattato

aromi vari:sale,pepe,origano,rosmarino,polvere di peperoncino,aglio tritato,prezzemolo

Procedimento:

fate insaporire il pangrattato con gli aromi che avete scelto(io vi ho elencato quelli che avevo io in dispensa);tagliate il filetto in pezzi della stessa dimensione per avere una cottura omogenea e passateli nella panatura.

Foderata con carta la placca del forno e spruzzatela con qualche goccia di olio,poggiate i filetti aggiungete magari della panatura in superficie e un filo di olio e infornate a 180° per circa 20 m,gli ultimi 5 minuti accendete anche la funzione grill per avere una panatura croccante.

Servite accompagnando il piatto con una insalatina condita con limone.

 

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