Involtini di carne con cotto e fontina

Questi involtini di carne con cotto e fontina sono una mia ricetta per non preparare la solita triste fettina, così la vesto anzi la riempio ed ottengo un piatto completo.

Potete usare il ripieno che più vi piace e anche il taglio di carne a voi più gradito.

involtini di carne

Involtini con cotto e fontina

Ingredienti:

10 fettine di lombo di maiale

10 fettine di cotto da toast

10 fettine di fontina

150 ml di vino bianco

sale,pepe

olio

Procedimento:

battete le fettine di carne e adagiate una fetta di cotto e una di fontina,richiudete ad involtino fermando con uno stuzzicadenti.

Fate un fondo di olio in una padella capiente e fate rosolare la carne da tutte le parti,salate,pepate e sfumate con il vino.

servite irrorando col fondo di cottura.

%7% %corrente%
Precedente Camy cream con fragole Successivo Torta allo yogurt con coulis di lamponi

Un commento su “Involtini di carne con cotto e fontina

  1. semplici succosi e buonissimi!!!!mi piacciono un sacco….adoro gli involtini e lo sai che non li faccio quasi mai….e vabè…me ne mandi uno tu 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.