Questi involtini di carne con cotto e fontina sono una mia ricetta per non preparare la solita triste fettina, così la vesto anzi la riempio ed ottengo un piatto completo.
Potete usare il ripieno che più vi piace e anche il taglio di carne a voi più gradito.
Involtini con cotto e fontina
Ingredienti:
10 fettine di lombo di maiale
10 fettine di cotto da toast
10 fettine di fontina
150 ml di vino bianco
sale,pepe
olio
Procedimento:
battete le fettine di carne e adagiate una fetta di cotto e una di fontina,richiudete ad involtino fermando con uno stuzzicadenti.
Fate un fondo di olio in una padella capiente e fate rosolare la carne da tutte le parti,salate,pepate e sfumate con il vino.
servite irrorando col fondo di cottura.
semplici succosi e buonissimi!!!!mi piacciono un sacco….adoro gli involtini e lo sai che non li faccio quasi mai….e vabè…me ne mandi uno tu 🙂