Camy cream con fragole

La camy cream mi accompagna spesso nei miei dolci al cucchiaio oppure nella farcitura di una torta.Come crema è molto semplice,è fresca,dolce al punto giusto e rimanendo soda può essere usata anche con la sac a poche per la decorazione di torte o dolci vari.

In questa ricetta l’ho utilizzata come dolce al cucchiaio arricchita dalle fragole,aggiunte dopo una breve marinatura in zucchero e limone per dare un tocco fresco al tutto.

camy cream e fragole

Camy cream con fragole

Ingredienti:

250 g di mascarpone

latte condensato q.b.

200 ml di panna da montare

fragole q.b.

Procedimento:

pulite le fragole(circa mezza vaschetta),tagliatele a tocchetti e lasciatele macerare in qualche cucchiaiata di zucchero e di succo di limone.

Mescolare con le fruste il mascarpone e aggiungere poco alla volta il latte condensato fino alla consistenza desiderata.

Montate la panna ben soda e aggiungetela alla crema di mascarpone con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto,lasciate riposare in frigo qualche ora.

Trascorso il tempo di riposo potete assemblare le vostre coppette con la camy cream e le fragole guarnendole a piacimento.

Qui   trovate la ricetta per la camy cream per farcitura

Qui    trovate la ricetta per il latte condensato.

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Grazia in cucina

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