Frullato alle fragole

Le fragole in questo periodo stanno invadendo le bancarelle dei mercati e dei supermercati,io ne ho comprato un chiletto e per non prepararle sempre allo stesso modo ho deciso di presentare un frullato alle fragole per la merenda dei miei figli.

Una bevanda rinfrescante e delicata, preparata con latte freddo, fragole fresche, zucchero e ghiaccio e per renderla più golosa ho aggiunto della panna.

frullato alle fragole

Frullato alle fragole

Ingredienti:

Fragole 100 g

latte 100 ml

panna 50 ml

zucchero 2 cucchiai

ghiaccio 2 cubetti

Procedimento:

la preparazione è molto semplice se usate un frullatore ad immersione.

Lavate e tagliate le fragole a pezzi e mettetele nel bicchiere del frullatore insieme allo zucchero e al latte freddo di frigo e cominciate a frullare.

Aggiungete anche i cubetti di ghiaccio e la panna e montate il tutto fino alla consistenza desiderata.

Versate il frullato nei bicchieri guarnendo con fragole fresche.

Ottima come merenda casalinga per i bambini così mangiano anche la frutta.

%7% %corrente%
Precedente Risotto con zucchine e robiola Successivo Lu canestredde,ricetta tipica di Pasqua

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.