Risotto con salsiccia e piselli

Il risotto con salsiccia e piselli ha i colori della primavera che ormai è alle porte.

Nel mio menù settimanale il risotto non manca mai e cerco di prepararlo con ingredienti sempre diversi per accontentare i miei commensali.

Qui l’abbinamento salsiccia e piselli è riuscito,avrete un piatto completo e colorato.

risotto con salsiccia e piselliRisotto con salsiccia e piselli

Ingredienti:

riso arborio(2 pugni a persona + uno per la pentola)

brodo vegetale 1l

1 bicchiere di vino bianco

2 pezzi di salsiccia grossa

100 g di piselli fini

burro 20 g

1/2 cipolla

formaggio grattugiato per mantecare

Procedimento:

per prima cosa preparate il brodo vegetale e tenetelo in caldo.

Rosolate la cipolla tagliata a dadini nel burro,aggiungete la salsiccia.il riso e tostate.

Aggiungete il vino e fate evaporare ,aggiungete anche i piselli e poco alla volta il brodo e portate a cottura.

Mantecate col formaggio,lasciate riposare un paio di  minuti e poi servite.

%7% %corrente%
Precedente Crescenta o crescente bolognese Successivo Torta camicia,festa del papà

Un commento su “Risotto con salsiccia e piselli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.