Straccetti di manzo con verdure e salsa allo yogurt

Gli straccetti di manzo con verdure e salsa allo yogurt sono un secondo piatto completo e l’uso dello yogurt total fage(al 2%) ha conferito al piatto una nota di alta cucina.

  straccetti di manzo

Ricetta straccetti di manzo con verdure e salsa allo yogurt

Ingredienti:

fettine sottili di manzo circa 300 g

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

125 g di yogurt fage(2%)

limone succo

senape 1 cucchiaio

sale

prezzemolo

Procedimento:

versare in una ciotola lo yogurt insieme al succo di limone e ad un pizzico di sale,mescolare e lasciare riposare a temperatura ambiente.

Pulire e tagliare la carota e la zucchina con un pelapatate o mandolina e avere fette lunghe e sottili che scotterete in acqua bollente salata per cinque minuti e poi allargherete su un canovaccio pulito ad asciugare.

Tagliate le fettine a straccetti e rosolatele velocemente in una padella insieme a due cucchiai di olio;raccoglieteli con un mestolo forato e teneteli in caldo.

Nella stessa padella fate insaporire le verdure insieme alla cipolla tagliata a rondelle,aggiungete la salsa allo yogurt ,in cui avrete sciolto il cucchiaio di senape,fate addensare cinque minuti.

Rimettete la carne nella padella,insaporite un minuto a fiamma vivace.Aggiustate di sale,aggiungete le foglie di prezzemolo e servite.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

%7% %corrente%
Precedente Farro con zucchine,ricetta primo piatto Successivo Muffin con pomodori secchi e olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.