Muffin con pomodori secchi e olive

I muffin con pomodori secchi e olive hanno una consistenza morbida per l’uso dello yogurt total fage (0%) ,adatti ad un antipasto o per un fuoripasto genuino.

muffin con pomodori secchi

 Ricetta muffin con pomodori secchi e olive

Ingredienti:

50 g di pomodori secchi

una manciata di olive snocciolate

120 g di farina 00

1/2 bustina di lievito per torte salate

1 uovo

40 ml di latte

30 ml di olio di semi

170 g di yogurt fage (0%)

sale

Procedimento:

unire in una ciotola gli ingredienti secchi:la farina,il lievito,il sale.

Tritate i pomodori e le olive e aggiungeteli alla farina.

In un’altra ciotola sbattete leggermente l’uovo,aggiungete lo yogurt e una volta amalgamato aggiungete a filo prima l’olio e poi il latte.

Ora unite i due composti e amalgamate il tutto.

Riempite uno stampo da muffin ei nfornateli in forno caldo a 180° per circa 20-25 m(prova stecchino).

Serviteli tiepidi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

%7% %corrente%
Precedente Straccetti di manzo con verdure e salsa allo yogurt Successivo Torta caprese,variante con cioccolato bianco e limone

2 commenti su “Muffin con pomodori secchi e olive

  1. graziaincucina il said:

    @Eva La ricetta la puoi modificare in base al tuo regime dietetico 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.