Il cuscus è stato un ottimo alleato nella mia cucina estiva come piatto freddo e anche se siamo a settembre ho voluto provare una versione diversa dalle solite per avere la certezza che è davvero versatile.Lo avevo sempre condito con carne o verdure e stavolta ho voluto abbinare il tonno per variare la solita insalata.Esperimento riuscito.
Ricetta cuscus con tonno e pomodori
Ingredienti:
250 g di cuscus precotto
2 scatolette di tonno
2 pomodori da insalata
sale,olio
menta
Procedimento:
preparate il cuscus come indicato sulla confezione.
Sgranatelo per bene (io mi aiuto con qualche filo di olio).
Scolate il tonno dall’olio di conservazione e schiacciatelo con una forchetta.
Riducete i pomodori a dadini.
Ora avete tutti gli ingredienti pronti da mescolare insieme.
Aggiustate di sale e olio e profumate con la menta.
Seguitemi anche su facebook
Non ho mai provato il cous cous con il pesce, ma effettivamente può essere una validissima alternativa.