Cuscus con tonno e pomodori,ricetta piatto freddo

Il cuscus è stato un ottimo alleato nella mia cucina estiva come piatto freddo e anche se siamo a settembre ho voluto provare una versione diversa dalle solite per avere la certezza che è davvero versatile.Lo avevo sempre condito con carne o verdure e stavolta ho voluto abbinare il tonno per variare la solita insalata.Esperimento riuscito.

cuscusRicetta cuscus con tonno e pomodori

Ingredienti:

250 g di cuscus precotto

2 scatolette di tonno

2 pomodori da insalata

sale,olio

menta

Procedimento:

preparate il cuscus come indicato sulla confezione.

Sgranatelo per bene (io mi aiuto con qualche filo di olio).

Scolate il tonno dall’olio di conservazione e schiacciatelo con una forchetta.

Riducete i pomodori a dadini.

Ora avete tutti gli ingredienti pronti da mescolare insieme.

Aggiustate di sale e olio e profumate con la menta.

cuscus

 

Seguitemi anche su facebook

Grazia in cucina

%7% %corrente%
Precedente Crostata con frolla all'olio e ripieno di crema Successivo Flauti farciti con marmellata,ricetta per la colazione

Un commento su “Cuscus con tonno e pomodori,ricetta piatto freddo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.