Pasta fredda alla greca

La pasta fredda alla greca è un ‘ottima insalata di pasta fredda da gustare quando il caldo ci assale oppure quando volete preparare qualcosa di veloce senza rinunciare al gusto.

Questo piatto è molto veloce da preparare ed è anche adatto per un pranzo fuori casa o in spiaggia(per i più fortunati).

pasta fredda alla greca

 

Ricetta pasta fredda alla greca

Ingredienti:

400 g di pasta (formato a scelta)

100 g di olive nere

300 g di pomodorini ciliegia

200 g di feta

basilico

sale,olio,origano q.b.

Procedimento:

lavate e tagliate a metà i pomodorini e insaporiteli in una ciotola con sale,olio,origano e olio e tenete da parte a marinare.

Spezzettate le foglie di basilico e unitele alle olive nere e tenete da parte.

Fate cuocere la pasta,scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente.

Potete unire tutti gli ingredienti:la pasta,i pomodorini marinati e le olive;aggiungete anche la feta tagliata a cubetti e date un giro per far insaporire il tutto (se occorre aggiustate di sale e olio).Lasciate riposare una mezz’oretta in frigo prima di consumare la vostra insalata di pasta fredda.

Con questa ricetta partecipo all’evento l’estate nel piatto  di Giallozafferano

%7% %corrente%
Precedente Lombo con zucchine,pancetta e zafferano,ricetta secondo piatto veloce Successivo Sorbetto al melone,ricetta estiva

Un commento su “Pasta fredda alla greca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.