Lombo con zucchine,pancetta e zafferano,ricetta secondo piatto veloce

Il lombo con zucchine,pancetta e zafferano è una ricetta molto veloce da preparare per una cena gustosa con un pizzico di colore.Il tipo di carne lo scegliete secondo i vostri gusti,per me il lombo è molto versatile in cucina ed è anche un taglio più economico e di questi tempi fa comodo.

lombo con zucchine,pancetta e zafferano

Ricetta lombo con zucchine,pancetta e zafferano

Ingredienti:

12 fettine di lombo

2 zucchine medie

100 g di pancetta affumicata

1 bustina di zafferano

1 bicchiere di vino bianco

burro 50 g

farina

sale

Procedimento:

battere le fettine, infarinarle e rosolarle nel burro sciolto e tenere in caldo.

Nella stessa padella far rosolare le zucchine tagliate a rondelle con la pancetta e portare quasi a cottura.

Rimettere il lombo nella padella,bagnate col vino bianco,lasciate evaporare e lasciate cuocere altri 5 m salando alla fine.Sciogliete in un po’ di acqua calda lo zafferano e aggiungetelo alla preparazione.Spegnete ,coprite con un coperchio e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

Accompagnate il piatto con un’ insalatina di stagione e la vostra cena è pronta.

 

 

 

 

%7% %corrente%
Precedente Ricetta gelato al cioccolato,senza gelatiera Successivo Pasta fredda alla greca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.