Fragole al limone e aceto balsamico,ricetta dolce

Le fragole in questo periodo dell’anno sono le padrone delle nostre tavole,saranno zuccherine però hanno anche una buon contenuto di vitamina C e allora mangiamone tante.

Le fragole possono essere presenti sulla tavola per rendere belle delle torte,delle crostate o dei semifreddi ,a me piace prepararle ai miei in modo semplice come questa ricetta.

fragole

 

Ingredienti:

500 g di fragole

1/2 limone

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di aceto balsamico

Preparazione:

pulite le fragole e tagliatele a pezzi della dimensione desiderata,aggiungete il succo del limone,lo zucchero e l’aceto balsamico e lasciate macerare in frigo per alcune ore e poi servite in coppette monodose irrorando con alcune gocce di balsamico o di riduzione di balsamico.

Ottime come dessert/frutta.

 

%7% %corrente%
Precedente Pane pugliese,ricetta lievitati Successivo Linguine con tonno e olive profumate all'origano

2 commenti su “Fragole al limone e aceto balsamico,ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.