Oggi vi presento la ricetta degli involtini di carne(trovata su una rivista),un secondo piatto ricco e gustoso da accompagnare con un contorno di verdure grigliate o di purè.

Ricetta involtini di carne
ingredienti:
10 fettine di lombo di maiale
200 gr di salsiccia
mollica di pane
latte per ammorbidire la mollica
prezzemolo
aglio
sale e pepe
formaggio grattugiato (a piacere:parmigiano,pecorino…)
1 bicchiere di vino bianco
1 barattolo di polpa di pomodoro
Procedimento:
ammollate la mollica nel latte.
Togliete la pelle alla salsiccia e sgranatela ,aggiungete la mollica strizzata,l’aglio tritato,il prezzemolo,sale ,pepe e il formaggio fino ad ottenere un impasto lavorabile.
Fare delle polpette ovali.
Assottigliare le fettine di lombo,poggiare una polpetta e chiudere ad involtino fissando con uno stuzzicadenti.
Prendere una padella capiente e far rosolare gli involtini nell’olio,sfumare col vino e togliere la carne dalla padella.
Aggiungere la polpa,salare,far cuocere per 5 m e poi rimettere la carne e far finire la cottura(serviranno circa 20 m).
Servire accompagnando con contorno a piacere(purè o verdure grigliate).
[banner align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

e che te lo dico a fare?! che bontààààà!!! dovevano essere super morbidi e saporitissimi!!!
un baciooo
gustosissimi questi involtini.. complimenti
gustosi e invitanti, buon WE, un abbraccio SILVIA