Biscotti alle mandorle,ricetta dolce

Buongiorno oggi vi presento dei biscotti alle mandorle ,una ricetta dolce per la  goduria del vostro il palato  e ottima per riciclare degli albumi che sicuramente avete nel frigo.

biscotti alle mandorle

Ricetta biscotti alle mandorle

ingredienti:

300 gr di farina di mandorle

300gr di zucchero a velo

3 albumi

30 gr di burro

aroma alla mandorla

aroma alla vaniglia

frutta candita a piacere

procedimento:

setacciare lo zucchero a velo  unirlo alla farina di mandorle e aggiungere gli aromi e il burro sciolto.

Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto modellabile con la sac a poche .

Per dare la forma potete usare anche la sparabiscotti o delle formine classiche da biscotto.

Una volta ricavati i vostri biscotti ,lasciateli riposare per una ventina di minuti.

potete guarnirli con frutta candita  (cedro o ciliegie).

Infornate a 170° per 15-20 m,controllate la cottura non devono colorire troppo .

Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

biscotti alle mandorle
%7% %corrente%
Precedente Sformato di spinaci,ricetta salata Successivo Ricetta involtini di carne

2 commenti su “Biscotti alle mandorle,ricetta dolce

  1. Le ricette per riciclare gli albumi sono sempre le benvenute. Ne ho sempre in grandi quantità e spesso non so proprio come smaltirle per non rifare sempre i soliti dolcetti.
    Devono essere buonissimi con tutta quella farina di mandorle. Che profumino… 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.