Torta allo yogurt ..fresca

Buongiorno,

oggi una torta allo yogurt fresca.

Ormai preparo solo dolci freschi e questa torta allo yogurt  è ottima   :).

 Ricetta torta allo yogurt

Ingredienti:

per la base:

150 gr di biscotti secchi

100 gr di amaretti

100 gr di burro

per la crema:

500 gr di yogurt alla frutta

250 ml di panna

100 gr di zucchero

12 gr di colla di pesce

procedimento:

ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10m.

Frullare i biscotti e gli amaretti,amalgamarli con Il burro e fare il fondo in una tortiera a cerniera,livellare per bene e mettere in frigo.

Sciogliere la colla di pesce strizzata in 50 ml di panna tiepida.

Mescolare lo yogurt ,la panna (+ quella in cui avete sciolto la colla di pesce),lo zucchero.Versare il composto sulla base di biscotti e far rassodare in frigo per almeno 6-8 ore (io tutta la notte).

Sformate il dolce e decoratelo a piacere,qui ho usato della marmellata  🙂

 

Una fetta per voi

 

%7% %corrente%
Precedente Crostata Successivo Mattonella allo yogurt e lamponi

6 commenti su “Torta allo yogurt ..fresca

  1. stefania shade il said:

    adoro le torte allo yogurt! mi piace questa base con amaretti! da provare!!!

  2. Francesca il said:

    mi hai fatto venire fame!
    Gli amaretti per la base la deve rendere squisita!

    Ciaooo

  3. Ilaria il said:

    E ora come faccio a concentrarmi su quello che devo fare se la tua torta continua a comparirmi davanti agli occhi? Un vero sogno a occhi aperti!

  4. eleme il said:

    Ciao Grazia. Interessante la tua tortina! Fresca, veloce molto appetitosa! Faccio anch’io!

  5. Francesca-Ilchiccodimais il said:

    Che bontà, col caldo di questi giorni è l’ideale!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.