Sformatini di cuscus

Buona settimana,

oggi vi presento degli  sformatini di cuscus ideali come cena o da portare in spiaggia….

visto il caldo di questo periodo che non mette certo addosso la voglia di cucinare e si preferiscono piatti veloci e freschi.

 

Ricetta sformatini di cuscus:

Ingredienti:

200 gr di cuscus precotto

piselli

 carote (ho usato le baby)

pomodori da insalata

olio,sale e aceto q.b.

erbe aromatiche (menta e basilico) q.b.

Procedimento:

non ho messo le quantità perché le scegliete voi…

Cuocete le verdure in acqua bollente per una decina di minuti e lasciatele intiepidire.

Preparate il cuscus come indicato sulla confezione e tenetelo abbastanza sgranato.

Tagliate a spicchi i pomodori.

Preparate un’emulsione con olio,sale,aceto ed erbe aromatiche .

Mescolate tutte le verdure ,compresi i pomodori,al cuscus e irrorate con l’emulsione .

Per formare gli sformatini ho riempito un coppapasta rotondo e un stampino da budino ;ho pressato il tutto e poi ho sformato su dei piattini.

Molto gustosi …l’aceto e le erbe aromatiche gli donano freschezza.

Buon appetito.

 Con questa ricetta partecipo al contest

 

%7% %corrente%
Precedente Cheesecake al cioccolato Successivo Insalata estiva

3 commenti su “Sformatini di cuscus

  1. Francesca il said:

    ciao Grazia, io adoro il Cous Cous…e questa mi sembra proprio una bella idea! e bella presentazione! 🙂

    ciao ciao

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.