Tiramisù con le pesche

Buongiorno,

oggi vi posto una versione riveduta del mio tiramisù.

Ho omesso i tuorli e ho aggiunto alla crema di panna e mascarpone solo gli albumi montati a neve… e poi ho fatto una monoporzione alternando delle fette di pesca….

 

Ricetta tiramisù con le pesche:

250 gr di mascarpone

200 ml di panna da montare

2 albumi

un pacco di savoiardi

1 pesca

caffè e latte x bagnare i savoiardi

cacao per spolverizzare

Procedimento:

montare gli albumi a neve e tenere da parte.

Montare la panna e tenere da parte.

Montare il mascarpone e poi aggiungere con una spatola a mano prima la panna e poi gli albumi.

Bagnare i savoiardi nel caffè/latte e disporli in una pirofila(di solito ne uso una da sei porzioni),ricoprire con la crema ,fare un’altra fila di savoiardi e finire con la crema.

Mettere in frigo e dopo qualche ora si può mangiare.

Potete aggiungere le fettine di pesca tagliate sottili sopra il  primo e il secondo strato  del dolce,io sono allergica e ho preparato una mono porzione per mio marito.

Spolverizzare con cacao prima di servire.

Ho usato delle pesche in offerta proprio nel supermercato vicino casa ,trovate sfogliando i volantini del circuito

www.doveconviene.it

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3 thoughts on “Tiramisù con le pesche

  1. Francesca-Ilchiccodimais il said:

    Interessante questa rivisitazione, da provare assolutamente!

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