Anelli di totano con piselli

Buongiorno e buona settimana,

oggi vi presento una ricetta del risparmio:anelli di totano con piselli.

La definisco del risparmio perchè  il totano l’ho trovato in offerta nel supermercato vicino casa sfogliando il volantino del sito

Ricetta totano con piselli

una confezione di anelli di totano (per me in offerta)

una manciata di piselli

1/2 cipolla

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

olio e sale q.b.

Procedimento:

ho lasciato scongelare gli anelli di totano tutta notte nel frigo e poi l’ho usato come fosse un prodotto fresco.

Ho rosolato nella padella con l’olio la cipolla e ho aggiunto il totano e fatto insaporire.

Ho aggiunto i piselli e portato il tutto a cottura;poco prima della fine cottura ho aggiunto il concentrato di pomodoro e ho salato.

Una ricetta abbastanza veloce…buon appetito.

piattino di atmosfera italiana

 

%7% %corrente%
Precedente Arrosto di tacchino con fagiolini Successivo Frittatine di zucchine

8 commenti su “Anelli di totano con piselli

  1. Francesca-Ilchiccodimais il said:

    Che buono questo piatto, mai provato a cucinare i totani così!

  2. graziaincucina il said:

    @stefano immagino… il pane si toccia che è un piacere 😉
    @francesca provali…. 🙂
    @isabella grazie

  3. nel cuore dei sapori il said:

    ottima idea preparare il totano in questo modo, complimenti!

  4. artù il said:

    Una ricetta sana e completa….da fare sempre!!! se poi si trova in offerta la materia prima, meglio ancora!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.