Millefoglie…mono

Buona settimana,

oggi vi propongo una ricetta dolce: una  millefoglie  mono…..con crema di caprino e panna… un dolce di mia invenzione .

 

Avevo voglia di fare qualche esperimento in cucina e visto che girava del caprino in frigo ho deciso di utilizzarlo in un dolce.

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 confezione di caprino

latte condensato q.b.

panna da montare 200 ml

fragole per decorare

succo per bagnare

Procedimento:

ricavare dalla pasta sfoglia dei dischetti non troppo grandi e infornarli a 180° x 20m…fino a doratura.

Intanto mescolare il caprino insieme al latte condensato (vi fermate quando avete raggiunto una consistenza soda),aggiungere la panna montata e fare gli strati con la crema e i dischi di sfoglia bagnati leggermente con il succo ;decorare con delle fragole.

Con questa ricetta partecipo al contest

Precedente Lombo al limone Successivo Brioches con pasta madre

4 thoughts on “Millefoglie…mono

  1. Giovanni, Peccato di Gola il said:

    ehhh ma che bella! complimenti 🙂 e poi con il caprino! bravissima! buona settimana :-*

  2. valentina il said:

    Consideriamo la fragola una decorazione e può andare bene (la pasta sfoglia è fatta di farina e burro, sono 2 ingredienti)
    Grazie per aver partecipato!
    Valentina

Lascia un commento

*