Cestini da antipasto

 

 

 

 

 

 

 

 

Buona domenica ,oggi non vi presento una ricetta vera e propria ,ma un modo carino di presentare un antipasto in cestini commestibili che appagano la vista e stuzzicano l’appetito                 😉

 

 

ingredienti:

pane x tramezzini senza buccia

burro q.b.

condimento a piacere(io ho usato dei sottoaceti)

procedimento:

appiattire le fette di pane e imburrarle ,tagliarle x metà e posizionarle in un contenitore di stagnola appoggiare un altro contenitore pieno di fagioli secchi e porre in forno x 10 m a 180° o fino a quando si scurisce un po’.

Prima di togliere il contenitore superiore lasciar raffreddare.

Condire a piacere solo prima di mettere in tavola (altrimenti si bagnano troppo ,cosi invece rimangono croccanti).

 

Con questa ricetta partecipo al contest

e al contest di vicky  e gz

%7% %corrente%
Precedente Polpette di grano saraceno Successivo Tiramisù mono

19 commenti su “Cestini da antipasto

  1. Le mezze stagioni il said:

    Grazia…bellissima idea! Complimenti! Buona domenica 🙂

  2. Claudia Annie il said:

    che meraviglia di cestini! complimenti, un bacio e buon inizio settimana! 🙂

  3. vickyart il said:

    può essere un antipastino per Pasqua!veloce e buono!! che ne dici di inserirlo nel contest senza glutine?

  4. nadia il said:

    questi te li copio!!! li faccio per Pasqua!!!bella idea ,grazie! ciao

  5. graziaincucina il said:

    @nadia hai ragione x la tavola di pasqua è un’idea simpatica ciao 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.