orata al cartoccio

eccomi qua con un altro piatto di pesce solo x il consumo del marito …questa è una ricetta che ho imparato da mia sorella che ha studiato all’istituto alberghiero…io l’ho personalizzata un po’ e il mio tocco personale è l’origano….

ingredienti:

un’orata

una manciata di pomodorini

una patata piccola

una carota

uno spicchio di aglio

una manciata di olive nere

sale,pepe olio q.b.

origano

procedimento:

pulire l’orata  e mettere nella pancia un po’ di sale,qualche fettina di aglio e l’olio .

adagiare l’orata su  carta di alluminio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà,i tocchetti di patata e di carota,le olive .

insaporire con il resto dell’aglio a fettine,il sale ,il pepe,l’olio e una generosa spolverata di origano.

chiudere il cartoccio e mettere in forno a 180° x circa 20-30 m,servire nel cartoccio.

penso che questa ricetta vada bene x il contest di sonia

Precedente paccheri al sugo di pesce Successivo Le zeppole

6 thoughts on “orata al cartoccio

  1. Un’oratina niente male anzi fatta proprio perBene 😉 la mangio subito ops, scusa volevo dire la inserisco subito ^_*
    Sonia

  2. gormito72 il said:

    grazie sono contenta che vada bene x il tuo contest…buona giornata.

  3. Buona stellina!! Bravissima, mi piace anche la foto, fa vedere tutta la sua bontà!!! Bacioni!!! Buona domenica stellina!!

Lascia un commento

*