Uova in camicia alle verdure

Le uova si possono preparare in vari modi.

Oggi la mia cucina ha sfornato una ricetta estiva e…..

molto leggera!IMG_9128.jpg ridimensionata.jpg con logo

INGREDIENTI per 4 persone:

4 uova

1 zucchina

1 peperone

cipolla q.b.

olio di oliva q.b.

pepe q.b.

2 cucchiai di sugo di pomodoro

ESECUZIONE

Mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.

Aprire le uova e versarle nell’acqua, con molta cautela.

Farle cuocere per circa 3-4- minuti.

Poi con una schiumarola toglierle e riporle in un piatto.

Nel frattempo, lavare la zucchina e il peperone.

Tagliare la zucchina a rondelle  e  il peperone  a  striscioline.

In un tegame versare dell’olio e la cipolla grattugiata.

Farla stufare lentamente,  poi aggiungere le verdure e il sugo di pomodoro.

Cuocere per circa 15 minuti, se si asciuga aggiungere dell’acqua.

Ora aggiungere le uova, sempre con molta cautela e cuocerle per 5 minuti.

Condire con il sale e pepe.

Buon appetito.

N.B. si possono aggiungere altri tipi di verdure per rendere la preparazione ancora più

gustosa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *