Le uova si possono preparare in vari modi.
Oggi la mia cucina ha sfornato una ricetta estiva e…..
INGREDIENTI per 4 persone:
4 uova
1 zucchina
1 peperone
cipolla q.b.
olio di oliva q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di sugo di pomodoro
ESECUZIONE
Mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.
Aprire le uova e versarle nell’acqua, con molta cautela.
Farle cuocere per circa 3-4- minuti.
Poi con una schiumarola toglierle e riporle in un piatto.
Nel frattempo, lavare la zucchina e il peperone.
Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a striscioline.
In un tegame versare dell’olio e la cipolla grattugiata.
Farla stufare lentamente, poi aggiungere le verdure e il sugo di pomodoro.
Cuocere per circa 15 minuti, se si asciuga aggiungere dell’acqua.
Ora aggiungere le uova, sempre con molta cautela e cuocerle per 5 minuti.
Condire con il sale e pepe.
Buon appetito.
N.B. si possono aggiungere altri tipi di verdure per rendere la preparazione ancora più
gustosa.