TROCCOLI CON CALAMARI

Della pasta fresca con calamari?IMG_4330

INGREDIENTI per 4 persone:

2 calamari

350 gr di pasta fresca i troccoli

aglio,cipolla,prezzemolo q.b.

3 pomodori pelati

olio di oliva e pepe q.b.

ESECUZIONE

Lavare e tagliare i calamari togliendo la cartilagine interna.Togliere dai tentacoli gli occhi e la protuberanza.Tagliare in piccoli pezzi.In un tegame capiente mettere della cipolla tritata,uno spicchio di aglio,l’olio e far appassire poi aggiungere il pomodoro a pezzettini,cuocere e poi aggiungere i calamari.Far cuocere per circa 20 minuti.Nel frattempo in una pentola mettere dell’acqua e portare a bollore.Cuocere i troccoli e tirarli al dente,aggiungerli ai calamari e cuocerli per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato,il pepe e un filo di olio.Servire.

N.B.si puo’ aggiungere del peperoncino e se e’ possibile pomodori freschi.

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