INGREDIENTI
60 gr di burro
30 gr di cacao amaro
130 gr di farina
130 ml latte
1 cucchiaino di lievito in polvere
160 gr di zucchero semolato
40 gr di miele
1 pizzico di sale
meta’ uovo
1 bustina di vanillina
panna q.b.
nutella q.b.
CREMA AL CIOCCOLATO
50 gr di latte
50 gr di panna
70 gr di cioccolato fondente
ESECUZIONE
Montare il burro ammorbidito,con zucchero e vanillina,aggiungere poi l’uovo e continuare a montare.Setacciare farina,cacao,lievito,bicarbonato e sale.Poi aggiungere il latte tiepido e le farine con un cucchiaio mescolando delicatamente.Imburrare e infarinare delle formine tonde.Infornare a 180° per circa 15 minuti,per essere certe fate la prova stecchino.Quando si saranno raffreddate si deve tagliare la parte centrale a forma di cerchio.Poi farcire l’interno con la crema al cioccolato (far sciogliere la panna liquida,il latte e cioccolato insieme) e un cucchiaino di nutella.Poi mettere i dischetti tagliati a meta’ sulla crema e,spolverizzare con zucchero a velo,aggiungere un ciuffo di panna e decorare a piacere con la crema al cioccolato.