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Torta Nua con crema al limone

La torta Nua con crema al limone è una golosa torta dal sapore delicato, soffice, leggera, morbidissima  con una crema al profumo di limone che si cuoce insieme alla torta; un cuore cremoso al limone e avvolgenmte. Gli ingredienti: la farina, le uova,il latte, la fecola,il limone, l’olio di semi, il lievito per dolci e la crema pasticcera. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Torta Nua con crema al limone

Torta Nua con crema al limone

  • 3 uova
  • 90 ml di olio di semi di arachidi
  • 80 ml di latte
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 90 gr di fecola di patate
  • 140 gr di farina 0
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 limone
  • 500 gr di crema pasticcera

ESECUZIONE:

  • Montare con le fruste le uova con lo zucchero, devono raddoppiare e diventare chiare.
  • Aggiungere l’olio, il latte e la buccia grattugiata del limone non trattato.
  • Setacciare,amalgamare e inserire la farina, la fecola e il lievito.
  • Imburrare e infarinare una tortiera.
  • Versare l’impasto e poi con un cucchiaio la crema pasticcera.
  • Attenzione mettere tanti cucchiaini piccolini uno accanto all’altro, altrimenti si depositano sul fondo.
  • Spargere sulla superficie la granella di zucchero.
  • Infornare  a 180° per circa 30 minuti.
  • Fare sempre la prova stecchino, dove non c’è la crema.
  • Quando si raffredda, sformarla e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  • Tagliare delle fette e impiattare.
  • Per mantenere tutta la sua fragranza conservare in frigo.

Buon Appetito!

Torta Nua con crema al limone

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