Torta Nua con crema al limone
- 3 uova
- 90 ml di olio di semi di arachidi
- 80 ml di latte
- 100 gr di zucchero semolato
- 90 gr di fecola di patate
- 140 gr di farina 0
- metà bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- 500 gr di crema pasticcera
ESECUZIONE:
- Montare con le fruste le uova con lo zucchero, devono raddoppiare e diventare chiare.
- Aggiungere l’olio, il latte e la buccia grattugiata del limone non trattato.
- Setacciare,amalgamare e inserire la farina, la fecola e il lievito.
- Imburrare e infarinare una tortiera.
- Versare l’impasto e poi con un cucchiaio la crema pasticcera.
- Attenzione mettere tanti cucchiaini piccolini uno accanto all’altro, altrimenti si depositano sul fondo.
- Spargere sulla superficie la granella di zucchero.
- Infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Fare sempre la prova stecchino, dove non c’è la crema.
- Quando si raffredda, sformarla e spolverizzare con lo zucchero a velo.
- Tagliare delle fette e impiattare.
- Per mantenere tutta la sua fragranza conservare in frigo.
Buon Appetito!
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