Torta fredda pan di stelle e Nutella

Torta fredda pan di stelle e Nutella è un dolce senza cottura, un dessert con 5 solo ingredienti, velocissimo da realizzare e anche da finire. Voglia di qualcosa di buono? Ecco la soluzione. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g biscotti pan di stelle
  • 50 ml latte
  • 250 ml panna
  • 60 g Nutella
  • q.b. cacao amaro

Preparazione

  1. Versare il latte in una ciotola, immergere i biscotti velocemente e riporli sul fondo di un piatto piano a forma di cerchio.

    Con il dorso di un cucchiaio coprire la superficie dei biscotti con la Nutella.

    Montare la panna e spalmarla sulla Nutella.

    Ora dividere i biscotti a metà, bagnarli nel latte, sempre molto velocemente, e coprire tutto il bordo della torta.

    Spolverizzare con il cacao amaro e riporre in frigo.

    Buon appetito!

    Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

    Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette

     

Consigli di nonna Lella

Si può variare sostituendo il latte con del caffè non zuccherato e aggiungere delle scaglia di cioccolato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.