Torta cookie biscotto dolci di San Valentino ricetta facile, il dolce a forma di cuore ripieno di tante gocce di cioccolato. Dall’aspetto romantico, dal sapore delicato e dalla consistenza sorprendente! Tante fette di pura bontà per la leggerezza e la fragranza, perfette per concludere con dolcezza la cena di San Valentino! La preparazione….E’ facilissima? Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 190 gzucchero
- 200 gzucchero di canna
- 370 gfarina 0
- 2uova
- 230 gburro
- 1 cucchiainobicarbonato
- Mezzo cucchiainodi sale
- 70 ggocce di cioccolato
- q.b.gocce di cioccolato
- q.b.cuoricini di zucchero rossi
- 1 bustinadi vanillina
Strumenti
- Cucchiaio
- Cucchiaino
- Pentola
- Teglia
- Pentola
- Ciotola
- Frusta
Preparazione
In una pentola sciogliamo il burro sul fornello.
Una volta sciolto lo trasferiamo in una ciotola con lo zucchero, la vanillina e mescoliamo.
Poi aggiungiamo le uova e giriamo.
Versiamo la farina, il sale, il bicarbonato e amalgamiamo tutto girando sempre con una frusta.
Infine mettiamo le gocce di cioccolato.
Rivestiamo la teglia con olio e farina.
Versiamo il composto, spolverizziamo i cuoricini di zucchero e altre gocce di cioccolato.
Inforniamo a 175° per circa 35 minuti, fino a quando sarà dorata (fare sempre la prova stecchino con uno stuzzicadente).
Ecco pronta la Torta cookie biscotto dolci di San Valentino ricetta facili.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia alla vostra.
Trovi le mie ultime ricette nella Home.