Torta cookie biscotto dolci di San Valentino ricetta facile

Torta cookie biscotto dolci di San Valentino ricetta facile, il dolce a forma di cuore ripieno di tante gocce di cioccolato. Dall’aspetto romantico, dal sapore delicato e dalla consistenza sorprendente! Tante fette di pura bontà per la leggerezza e la fragranza, perfette per concludere con dolcezza la cena di San Valentino! La preparazione….E’ facilissima? Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 190 gzucchero
  • 200 gzucchero di canna
  • 370 gfarina 0
  • 2uova
  • 230 gburro
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • Mezzo cucchiainodi sale
  • 70 ggocce di cioccolato
  • q.b.gocce di cioccolato
  • q.b.cuoricini di zucchero rossi
  • 1 bustinadi vanillina

Strumenti

  • Cucchiaio
  • Cucchiaino
  • Pentola
  • Teglia
  • Pentola
  • Ciotola
  • Frusta

Preparazione

  1. In una pentola sciogliamo il burro sul fornello.

    Una volta sciolto lo trasferiamo in una ciotola con lo zucchero, la vanillina e mescoliamo.

    Poi aggiungiamo le uova e giriamo.

    Versiamo la farina, il sale, il bicarbonato e amalgamiamo tutto girando sempre con una frusta.

    Infine mettiamo le gocce di cioccolato.

    Rivestiamo la teglia con olio e farina.

    Versiamo il composto, spolverizziamo i cuoricini di zucchero e altre gocce di cioccolato.

    Inforniamo a 175° per circa 35 minuti, fino a quando sarà dorata (fare sempre la prova stecchino con uno stuzzicadente).

    Ecco pronta la Torta cookie biscotto dolci di San Valentino ricetta facili.

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