Toast di patate

Da un suggerimento di mia figlia….una proposta alternativa.

I toast di patate sono molto facili da preparare e molto gustosi.IMG_2587INGREDIENTI  per 4 persone:

400 gr di patate lesse

olio di oliva q.b.

pan grattato q.b.

 80 gr di prosciutto cotto

4 fette di sottilette

ESECUZIONE

  1. Schiacciare le patate e condirle con olio e sale.
  2. Dividere a metà.
  3. Mettere su di un piano la pellicola.
  4. Stendere una parte di patate e livellarle, 1cm di spessore.
  5. Farcire con il prosciutto e le sottilette.
  6. Stendere sopra l’altra metà.
  7. Coprire con la pellicola e mettere nel congelatore per un’ora.
  8. Tagliare dei triangoli e passarli nel pan grattato.
  9. Oleare una teglia, sistemare i toast, condire con un filo di olio.
  10. Infornare a 200 per 15 minuti.

Buon Appetito

UN TOCCO IN PIU’ : per esaltare il sapore friggerli in olio bollente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.