Tisana zenzero arancia e miele, infuso, toccasana,rimedio naturale. Una bevanda salutare che apporta molti benefici lo zenzero per le sue proprietà antinfiammatorie, l’arancia per l’apporto di vitamina C, antiossidante e il miele per le sue proprietà battericide. Io la bevo volentieri calda, una tazza fumante la sera prima di andare a dormire, un comfort food perfetto per rilasarmi e riscaldarmi. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 fette Zenzero
-
1 arancia
-
1 cucchiaino Miele
-
40 ml Acqua
Preparazione
-
Versare l’acqua in un pentolino aggiungere le fette di zenzero e portare a bollore per 5 minuti.
Spremere il succo di metà arancia.
Trasferire il succo d’arancia e l’infuso di zenzero in una tazza.
Aggiungere un cucchiaino di miele e farlo sciogliere girando con un cucchiaino.
E’ pronta per essere gustata.
Ecco la tisana zenzero arancia e miele.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.
Consigli di nonna Lella
Puoi gustare questa bevanda anche fredda nei periodi più caldi con dei cubetti di ghiaccio.