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Tagliatelle funghi e melanzane

Le tagliatelle funghi e melanzane, con protagonisti i funghi; una ricetta autunnale, con l’abbinamento di un ortaggio estivo..le melanzane.Una ricetta tutta da scoprire e da gustare. Gli ingredienti: le tagliatelle, i funghi champignon, le melanzane,i pomodori, la cipolla, prezzemolo e l’olio di oliva. Andiamo in cucina e vediamo come si prepara.

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di tagliatelle

200 gr di funghi champignon

200 gr di pomodori freschi

1 melanzana piccola

cipolla q.b.

prezzemolo q.b.

olio di oliva q.b.

ESECUZIONEIMG_1218Tagliatelle funghi e melanzane

In un tegame capiente versare dell’olio di oliva,aggiungere

della cipolla grattuggiata e farla stufare lentamente.

Nel frattempo lavare e tagliare i funghi a pezzettini.

Aggiungerli  e cuocerli per 10 minuti.

Lavare e sbucciare i pomodori,poi tagliarli a pezzettini.

Lavare e dividere a dadini la melanzana e friggerla in olio bollente.

Aggiungere i pomodori ai funghi,salare e cuocerli  per circa 10 minuti.

Mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore,lessare le

tagliatelle,salarle e aggiungerle all’intingolo.

Far amalgamare tutti gli ingredienti con le melanzane e il prezzemolo tritato.

Mantecare e servire.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere un cucchiaio di concentrato

di pomodoro.Per la buona riuscita della ricetta utilizzare

pomodori freschi.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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