STRACCETTI ALLA PIZZAIOLA

Straccetti alla pizzaiola di vitello, una ricetta molto semplice ha bisogno solo di una cottura veloce. Secondo di carne umido, saporito con il sughetto ottimo per fare la scarpetta. Il taglio di carne va benissimo la noce, andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

Straccetti alla pizzaiola

INGREDIENTI per 4 persone

8 fette sottili di carne di vitello

150 gr di pomodorini

1 spicchio di aglio

q.b. di basilico

q.b. di origano

ESECUZIONE

Lavare i pomodori, eliminare il picciolo e tagliarli a spicchi.

In una padella capiente versare un filo di olio di oliva e soffriggere lo spicchio di aglio tritato,

molto velocemente.

Aggiungere i pomodorini e cuocereli a fiamma vivace per circa 5 minuti, si devono appassire.

Condire il sughetto con il basilico, l’origano e il sale.

Prendere la carne e con le mani strapparla a piccoli pezzi.

Aggiungerla al sughetto e cuocere qualche minuto molto velocemente.

Servire immediatamente.

Un tocco in più: aggiungere le olive e i capperi per dare un sapore più deciso.

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