Gli spaghetti passione …italiana.
Oggi in una versione …estiva e con i colori della nostra bandiera.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di spaghetti
300 gr di pomodorini ciliegino
2 cucchiai di sugo di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio di oliva q.b.
2 mozzarelle medie
origano q.b.
basilico a volonta’
ESECUZIONE
Lavare e tagliare i pomodorini ciliegino,in un tegame capiente versare dell’olio,
mettere l’aglio grattugiato (se non vi piace molto,va bene anche meta’) e far soffriggere.
Aggiungere i pomodorini,il sugo di pomodoro,cuocere a fiamma viva per 10 minuti,si
devono appassire.
Nel frattempo mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.
Schiacciare con una forchetta i pomodorini e condire con origano,basilico,sale e ancora olio di oliva.
Lessare la pasta,toglierla al dente e mantecarla nel sughetto di pomodori,aggiungere la mozzarella a pezzettini,mescolare e servire.
N.B. la pasta deve essere molto al dente e per gustarla al meglio va servita subito.