Spaghetti tricolore

 

Gli spaghetti  passione …italiana.

Oggi in una versione …estiva e con i colori della nostra bandiera.IMG_8543

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di spaghetti

300 gr di pomodorini ciliegino

2 cucchiai di sugo di pomodoro

1 spicchio di aglio

olio di oliva q.b.

2  mozzarelle medie

origano q.b.

basilico a volonta’

ESECUZIONE

Lavare e tagliare i pomodorini ciliegino,in un tegame capiente versare dell’olio,

mettere l’aglio grattugiato (se non vi piace molto,va bene anche meta’) e far soffriggere.

Aggiungere i pomodorini,il sugo di pomodoro,cuocere a fiamma viva per 10 minuti,si

devono appassire.

Nel frattempo mettere dell’acqua in una pentola e portare a bollore.

Schiacciare con una forchetta i pomodorini e condire con origano,basilico,sale e ancora olio di oliva.

Lessare la pasta,toglierla al dente e mantecarla nel sughetto di pomodori,aggiungere la mozzarella a pezzettini,mescolare e servire.

N.B. la pasta deve essere molto al dente e per gustarla al meglio va servita subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.