SPAGHETTI SALTATI IN PADELLA

Gli spaghetti saltati in padella un primo piatto estivo,veloce e sempre di grande successo.Una ricetta semplice, facile dal gusto inconfondibile dell’estate con i pomodorini e il basilico fresco. Che dire è un piatto che parla da solo….basta gurdare la foto …non ci sono parole. Gli ingredienti: gli spaghetti, i pomodorini ciliegino, l’aglio, l’olio di oliva e il basilico. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano

Spaghetti saltati in padella

Spaghetti saltati in padella

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di spaghetti

400 gr di pomodori ciliegino

olio q.b.

2 spicchi di aglio

basilico a volontà

ESECUZIONE

La proposta di oggi è una ricetta semplice e facile…gli ingredienti sono pochissimi e devono essere freschi.Pochi semplici passaggi e il piatto è subito pronto in tavola! Volete mettermi alla prova?

Allora un padella e via…

  • Staccare i pomodorini dal grappolo,lavarli e tagliarli a pezzetti,
  • Versare in una padella l’olio di oliva.
  • Sbucciare  l’aglio, tagliarlo a pezzetti e far soffriggere nell’olio non deve bruciarsi.
  •  Aggiungere i pomodori farli cuocere a fiamma viva.
  • Schiacciarli con una forchetta,devono cuocere per 10 minuti.
  • Nel frattempo versare l’acqua in una pentola e portarla a bollore.
  • Immergere gli spaghetti e lessarli.
  • Condire il sugo di pomodorini con il sale,il basilico e ancora dell’olio.
  • Scolare la pasta molto al dente e mantecarla nella padella.
  • Versare se necessario dell’acqua di cottura.
  • Condire nuovamente con olio di oliva e basilico, impiattare e servire.

Buon appetito!

N.B. il segreto di questa preparazione è una cottura veloce e abbondare con l’olio di oliva.Utilizzare i pomodorini ciliegino sono piccoli e molto saporiti.

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