Ricetta facilissima….
Bocconcini di patate uno tira l’altro!
Vediamo chi resiste alla tentazione.INGREDIENTI per 4 persone:
30 patate novelle
15 fette di speck
2 mozzarelle
olio di oliva q.b.
ESECUZIONE
Lavare le patate e togliere la buccia.
Mettere le patate in una pentola con acqua, portare a bollore e
cuocere per 10 minuti.
Si può invertire il passaggio lessando le patate con la buccia
e sbucciandole dopo.
Quando si saranno raffreddate, avvolgere le patate con metà
fetta di speck.
Sistemare gli scrigni in una teglia da forno, aggiungere un filo di olio
e infornare a 200° per 15- 20 minuti.
Gli ultimi 5 minuti, togliere la teglia dal forno, distribuire le mozzarelle
spezzettate e infornare nuovamente.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: aggiungere erbe aromatiche e della besciamella.