Scrigni di patate e speck

Ricetta facilissima….

Bocconcini di patate uno tira l’altro!

Vediamo chi resiste alla tentazione.IMG_1800INGREDIENTI  per 4 persone:

30  patate novelle

15  fette di speck

2 mozzarelle

olio di oliva q.b.

ESECUZIONE

Lavare le patate e togliere la buccia.

Mettere le patate in una pentola con acqua, portare a bollore e

cuocere per 10 minuti.

Si può invertire il passaggio lessando le patate con la buccia

e sbucciandole dopo.

Quando si saranno raffreddate, avvolgere le patate con metà

fetta di speck.

Sistemare gli scrigni in una teglia da forno, aggiungere un filo di olio

e infornare a 200° per 15- 20 minuti.

Gli ultimi 5 minuti, togliere la teglia dal forno, distribuire le mozzarelle

spezzettate e infornare nuovamente.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere erbe aromatiche e della besciamella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.