Sbriciolata patate e speck

Le patate oggi in una ricetta gustosa, filante e …veloce da preparare.

Avevo delle patate lesse e le ho semplicemente ripassate in forno

con lo speck, la mozzarella e il parmigiano.

Un …successo.

Andiamo a vedere la ricetta!

IMG_2976

INGREDIENTI   per 4 persone:

500  gr di patate lesse

olio di oliva q.b.

7 fette di speck

80 gr di mozzarelle

1 cucchiaio di parmigiano.

ESECUZIONE

  1. Tagliare le patate a cubetti.
  2. Tagliare lo speck a pezzettini.
  3. In una teglia da forno versare sul fondo un filo di olio di oliva.
  4. Mettere le patate, poi lo speck, le mozzarelle sfilacciate e il parmigiano.
  5. Condire ancora con un filo di olio e sale.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.

UN TOCCO IN PIU’: aggiungere del pepe e del pane grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *