Sandwich gelato ricetta facile…anzi facilissimo…fresco per rinfrescarci nelle giornate afose. Pochi passaggi ed è subito in freezer per alleviarci dal caldo in qualsiasi momento, sempre pronto in qualsiasi momento anche per ospiti improvvisi!!! La ricetta è molto semplice una base di torta al cioccolato farcita con gelato al caffè e delle decorazioni di cioccolato bianco. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pan di spagna al cioccolato
-
100 gr Cioccolato bianco
-
200 gr gelato al caffè
Preparazione
-
Per il pan di spagna seguire la ricetta qui.
Realizzare questa torta con largo anticipo perchè si deve raffreddare, anche il giorno prima. Dimezzare le dosi perchè è molto alta!
Tagliare la torta a metà con un coltello affilato.
Realizzare tante strisce larghe 5 cme lunghe 12 cm.
Spalmare il gelato al caffè e coprire con l’altra fetta.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e con un cartoccio piccolo di carta da forno decorare la superficie.
Riporre in frezeer e per 30 minuti.
Si può variare il gusto del gelato e sostituirlo con gelato alla nocciola o fior di latte!
Note
Si conserva in freezer per 30 giorni.
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina
I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.