Il salmone delicato ricetta semplice una ricetta facile e leggera. Si prepara in poco tempo ed è subito pronto.Una cottura semplice e veloce, si condisce ed è pronto in tavola. Gli ingredienti: il salmone, il succo di limone,il sale e il pepe. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
Salmone delicato ricetta semplice
INGREDIENTI per 4 persone:
4 fette di salmone fresco
olio,sale e pepe q.b.
3 limoni
ESECUZIONE
Lavare il salmone. Mettere dell’acqua in una pentola e portarla a bollore.
Immergere il salmone e lessarlo per 5-6 minuti.
Toglierl ocon una schiumarola e scolarlo bene, elimare la pelle ed eventuali spine.
Tagliarlo a pezzettini più o meno piccoli.
Condirlo con olio, sale, pepe e il succo di limone.
N.B. per essere sicuri della cottura infilzare la forchetta,deve essere tenero e il colore deve diventare più chiaro.Si può anche condire con un trito aromatico di erbe aromatiche: il rosmarino, la salvia e l’aglio e poi condire semplicemente con olio di oliva e aceto balsamico.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
CURIOSITA’: il salmone ha molte proprietà benefiche e ci garantisce tante proprietà nutrizionali.Ricco di omega 3 contrastano i radicali liberi e rallentano l’invecchiamento, grassi polinsaturi hanno un’azione proprettiva per tante malattie, la vitamina D per favorire l’assorbimento del calcio quindi molto importante per combattere l’osteoporosi.Un aliento ricco di proteine e vitamina B6 E B12, sali minerali, fosforo e selenio.Il salmone affumicato presenta anche meno grassi, insomma una fonte di benefici.
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