Salmone al limone, carpaccio, marinato, antipasto veloce e dal sapore e gusto delicato.Una ricetta last minute per portare a tavola un manicaretto davvero squisito. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
Salmone al limone
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr di salmone affumicato
2 limoni
olio,sale e pepe
prezzemolo q.b.
1 melagrana
ESECUZIONE
Spremere i limoni, mettere il salmone in una ciotola con il succo di limone a macerare per 2 ore.
Dopo scolare il succo in eccesso e sistemare le fette su di una sperlunga, una fetta accanto all’altra.
Condire con l’olio, il sale e il pepe.
Sgranare la melagrana.
Condire con del prezzemolo tritato e decorare con dei chicci di melagranata.
N.B. decorare con l’aceto balsamico e aggiungere ancora del succo di limone. Si può evitare la marinatura e condire al momento per un antipasto veloce e sbrigativo.
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