Rose fior di pesca sono dei deliziosi bocconcini di pasta sfoglia molto facili e veloci da realizzare e anche molto scenografiche.Un dessert dal gusto delicato e leggero, da gustare come dopo pasto, per la merenda dei bambini o per una pausa caffè.Gli ingredienti: la pasta sfoglia,le pesche,lo zucchero di canna e il latte.Per creare questa ricetta occorrono solamente 4 ingredienti. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 pesche
zucchero di canna q.b.
latte q.b.
ESECUZIONE
- Srotolare la pasta sfoglia, lasciarla sulla carta in dotazione, stenderla con il mattarello per assottigliarla leggermente.
- Lavare le pesche, tagliarle a metà,eliminare il nocciolo e affettarle.
- Tagliare delle striscioline di 2,5 cm la pasta sfoglia, spennellarle con il latte e sistemare le fette di pesca una accanto all’altra, sulla parte superiore.
- Cospargere di zucchero di canna la superficie e piegare il lembo della pasta sottostante.
- Schiacciare bene per fare aderire.
- Arrotolare su se stessa e comprimere bene l’estremità.
- Proseguire così fino alla fine degli ingredienti.
- Sistemare le rose una accanto all’altra in una teglia imburrata, spolverizzarle con zucchero di canna e infornarle a 180° per circa 20 minuti.
- Quando si saranno raffreddate spolverizzare con lo zucchero a velo.
- Impiattare e servire.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU‘: lasciare la buccia perchè in cottura regala un colore contrastante alle rose. Per realizzare queste deliziose rose si può utilizzare qualsiasi tipo di frutta le mele, le pere, le prugne,l’ananas.Ecco la ricetta passo, passo.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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