Ricetta zeppole di San Giuseppe ricetta bimby

Ricetta zeppole di San Giuseppe ricetta bimby, la ricetta speciale e unica per la festa del papà.Questa ricetta è realizzata con il bimby, molto semplice e facile,dal gusto inconfondibile.Fritte, ricoperte di crema pasticcera e amrene. Gli ingredienti: la farina, lo zucchero, le uova, l’acqua, lo zucchero, la crema pasticcera, le amarene. Andiamo in cucina come si realizzano.

Ricetta zeppole di San Giuseppe ricetta bimby

Ricetta zeppole di San Giuseppe

INGREDIENTI:

  • 250 gr di acqua
  • 100 burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150 gr di farina
  • 4 uova
  • 10 gr di zucchero
  • 300 gr di crema di pasticcera
  • amarene q.b.
  • zucchero per guarnire q.b.
  • olio di semi di arachidi q.b.
  • carta da forno q.b.

ESECUZIONE:

  • Mettere nel boccale l’acqua,il burro, il sale, lo zucchero, 5 minuti a 100° per velocità 1.
  • Aggiungere la farina 20 secondi a velocità 4.
  • Lavorare ancora velocità 5 per 30 secondi.
  • Far raffreddare l’impasto per 30 minuti, girare di tanto in tanto.
  • Lavorare a velocità 5 con lame in movimento e aggiungere un uovo per volta.
  • Trasferire il composto in una sac à poche con un bocchettone zigrinato.
  • Tagliare la carta da forno in quadrati di 6 cm x 6 cm, e realizzare con il composto, un cerchio a doppio giro.
  • Versare l’olio in una padella e portarlo a temperatura.
  • Immergere le zeppole, dopo poco la carta si staccherà, sfilarla e farle dorare da tutte e due le parti.
  • Scolarle con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente.
  • Proseguire così anche per le altre.
  • Passare tutte zeppole nello zucchero.
  • Mettere la crema pasticcera nella sacca à poche e decorare la superficie con la crema e mettere al centro un’amarena.
  • Proseguire per tutte le altre zeppole.
  • Adagiare su di un vassoio e servire.
  • Conservare in frigorifero.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: sostituire la crema alla vaniglia,con crema al cioccolato.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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