Il ricetta tiramisu’ al limone dessert al cucchiaio fresco e delicato, ricetta facile e veloce.Un dopo pasto al limone per un pranzo importante o una cena raffinata.Gli ingredienti: la crema, il limoncello. il latte e i pavesini.Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di crema chantilly
pavesini q.b.
latte q.b.
liquore al limone (limoncello)
ESECUZIONE
Preparare in una coppa il latte con un po’ di liquore al limone (le dosi sono personali,se preferite un gusto piu’ delicato diluire il latte con poco liquore,altrimenti modificare variando le dosi),bagnate i pavesini uno per volta nella ciotola velocemente e sistematili uno affianco all’altro su di un piatto,poi stendere la crema chantilly e proseguire fino alla fine degli ingredienti.Far riposare nel frigo 30 minuti prima di servire.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA, nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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