Ricetta hamburger di carne e paprica dolce homemade all’italiana, da gustare nel panino oppure come secondo accompagnato da un’insalata verde e pomodori. Un piatto perfetto per la cena completo, gustoso e molto saporito. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gCarne macinata
- 50 gSugo di pomodoro
- 1 cucchiainoOlio di oliva
- 40 gPane raffermo
- 3 cucchiainiPaprika dolce
- 1 cucchiaioParmigiano grattugiato
- 50 mlSugo di pomodoro
Strumenti
- Padella
Preparazione
In una ciotola mettere la carne macinata, il pane raffermo e con le mani amalgamare i due ingredienti.
Aggiungere la paprica, il parmigiano, l’olio di oliva, il sugo di pomodoro e condire con il sale.
Dividere il composto in quattro porzioni e formare delle palline.
Mettere fra le mani una porzione e schiacciare per dare la forma.
Far riscaldare su fiamma una padella antiaderente e cuocere gli hamburger per qualche minuto da tutte e due i lati.
Ecco pronti Ricetta hamburger di carne e paprika dolce homemade all’italiana.
Buon appetito!
Se ti piace questa ricetta continua a seguirmi anche su Facebook, clicca mi piace sulla mia pagina I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
Puoi tornare alla Home per poter leggere tutte le mie ultime ricette.
Ti possono interessare anche: Hamburger alle rape rosse o barbabietole, Hamburger di patate al forno e Hamburger di patate farciti.
Consigli della nonna
Si possono aggiungere all’impasto degli spinaci e sostituire la paprika dolce con quella piccante.