Ricetta hamburger alla paprica dolce homemade

Ricetta hamburger di carne e paprica dolce homemade all’italiana, da gustare nel panino oppure come secondo accompagnato da un’insalata verde e pomodori. Un piatto perfetto per la cena completo, gustoso e molto saporito. Andiamo in cucina e vediamo come si realizza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gCarne macinata
  • 50 gSugo di pomodoro
  • 1 cucchiainoOlio di oliva
  • 40 gPane raffermo
  • 3 cucchiainiPaprika dolce
  • 1 cucchiaioParmigiano grattugiato
  • 50 mlSugo di pomodoro

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la carne macinata, il pane raffermo e con le mani amalgamare i due ingredienti.

    Aggiungere la paprica, il parmigiano, l’olio di oliva, il sugo di pomodoro e condire con il sale.

    Dividere il composto in quattro porzioni e formare delle palline.

    Mettere fra le mani una porzione e schiacciare per dare la forma.

    Far riscaldare su fiamma una padella antiaderente e cuocere gli hamburger per qualche minuto da tutte e due i lati.

    Ecco pronti Ricetta hamburger di carne e paprika dolce homemade all’italiana.

    Buon appetito!

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Consigli della nonna

Si possono aggiungere all’impasto degli spinaci e sostituire la paprika dolce con quella piccante.

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